?
?
当前位置:
交易所开发源码,区块链系统开发,量化系统开发
回复 | 人气 | 打印
T13823153201 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 09:13:41 楼主

交易所开发源码,区块链系统开发,量化系统开发

源中瑞数字货币各类交易系统,可针对市面上不同的问题给出不同的解决方案,同样在系统的开发,代码的优化,系统上线前的各种测试也会每一步骤的把关。  源中瑞交易所系统开发 

?1、分布式的管理与控制:分布式数据库系统的结构更适合具有地理分布特性的组织或机构使用,允许分布在不同区域、不同级别的各个部门对其自身的数据实行局部控制。

2、灵活的体系结构:分布式DBMS可以设计成具有不同程度的自治性,从具有充分的场地自治到几乎是完全集中式的控制。

3、系统架构,可靠性高,可用性好:由于数据分布在多个场地并有许多复制数据,在个别场地或个别通信链路发生故障时,不致于导致整个系统的崩溃,而且系统的局部故障不会引起全局失控。

4、可扩展性好,易于集成现有系统,也易于扩充:源中瑞科技自主研发撮合系统,效果为确保其稳定,高效,准确,快速、后台支持权限分配、报表数据实时统计、丰富的后台管理、功能定制。

同样还有外部防御:

1、入侵防护功能:通过模拟黑客攻击行为,利用强大的算法识别手段,在黑客攻击交易平台时便实现入侵防护,阻断一切黑客攻击行为,保护交易平台内海量的数据和信息;

2、DDOS防护体系:针对大流量DDoS攻击而导致的服务不可用,制定多重防护方案,确保交易平台稳定可靠;

3、安全巡检防护功能:利用大数据态势感知,能定期对网站日志等海量数据进行关联分析,结合网站自身情况,精确定位网站问题,挖掘网站漏洞和弱点,修复服务器漏洞,给用户发送安全情报,随时随地应对未知威胁。

交易所开发源码,区块链系统开发,量化系统开发   


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
?
? 大香蕉在线在线