?
?
当前位置:
普及YTTW柔性防火电缆型号及用途
回复 | 人气 | 打印
金豪泰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 09:47:28 楼主

YTTW电缆是一种新型的防火电缆,又称柔性防火电缆、矿物绝缘电缆、矿物质防火电缆;因具有优越的防火效果,因此广泛用于人员密集的场所,也非常受广大用户的喜爱和欢迎。

5芯电缆.jpg

一、产品型号

BTTW 铜芯轧纹铜护套 柔性无机矿物绝缘防火电缆,额定电压750V。

YTTW 铜芯轧纹铜护套 柔性无机矿物绝缘防火电缆,额定电压750V。

YTTWG 铜芯光面铜护套 柔性无机矿物绝缘防火电缆,额定电压500V。

YTTWV铜芯轧纹铜护套 聚氯乙烯外护套柔性无机矿物绝缘防火电缆,额定电压750V。

DW-YTTWY 铜芯轧纹铜护套 低烟无卤聚烯烃外护套柔性无机矿物绝缘防火电缆,额定电压750V。

二、结构形成

根据电缆使用场合的需要,外铜套可纵包焊接、不轧纹

柔性防火电缆.png

A. 导体:绞合铜导体;B. 绝缘:合成云母带;C. 填充:无机材料;D. 铜套:纵包焊接并轧纹

1. 导 体:多股铜线绞合;2. 绝缘层:耐高温、不燃烧的无机绝缘材料;3. 铜护套:纵包焊接并轧纹;4. 外护层:低烟无卤材料

三、应用范围

1. 各类建筑物中的消防设备供电,防火电梯供电等。

2. 重要建筑或人员密集的建筑物中设备及照明系统供电。

3. 环境温度较高的场所,如钢铁厂、冶炼厂、玻璃厂等。

4. 易燃易爆的重要场合,例石油化工、煤矿等设备的供电。

5. 需要特别清洁卫生的场所,如:医院、食品厂等供电设备。

6. 重要的军工、国防、航空、卫星基地设备的供电。

7. 电厂、核电站重要设备的供电。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
?
? 大香蕉在线在线