?
?
当前位置:
弹簧机的Y轴异常该如何维修
回复 | 人气 | 打印
永联机械 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 09:58:29 楼主

  弹簧机送线发现异常时,人们能够从下列方式去分辨和维修:

  1,最先是要从电脑显示屏上边见到有“Y轴出现异常”好多个字眼。

  2.从外型上看送线一部分上边是不是有钢丝.螺钉.小工具等某些铜器之累的物品卡在送线一部分了。

  3.开启弹簧机配电柜里边观查送线(Y轴)轴的伺服控制器上是不是显示信息一切正常。通常状况下Y轴出现异常,控制器都是显示信息有警报大数字。能够依据弹簧机控制器上的警报大数字能够明确是怎么回事造成的警报和造成出现警报常见故障的范畴。就以日本国山洋交流伺服电机为例,出现警报大数字较为多的RL41或是RL42----负荷太重。

  4.依据弹簧机控制器上边的大数字查验常见故障.

  a.如出现异常警报RL41或是RL42最先认真仔细送线一部分有哪些脏东西卡在送线一部分了。

  b.关闭电源查验,把机箱电源关闭,有手去旋转送线轴是不是能旋转,(通常情况下送线轴是能旋转的)

  c.送线轴转没动有2个层面的缘故:一,送线一部分的传动齿轮坏掉。二,送线一部分的滚动轴承坏掉

  5.依据弹簧机方式去维修和分辨是非常容易就会寻找难题的。

  文章来源“弹簧行业”公众号


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
?
? 大香蕉在线在线