?
?
当前位置:
WINCC仿真自动禁止
回复 | 人气 | 打印
yc2018 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 11:17:07 楼主

QQ截图20191018111406.png111.png打开博图后,直接启动仿真,然后就是这样的报错

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 14:07:09 1楼
 

可能是软件安装不全造成的,西门子安装过程中各种杀毒软件是必须退出的!


  回复 引用 举报
yc2018 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 17:18:27 2楼
 


回复内容:

对: victor329 可能是软件安装不全造成的,西门子安装过程中各种杀毒软件... 内容的回复!

-------------------------

我问了一个工程师,他说是因为<此处内容被屏蔽>不够全造成的,但是我重新<此处内容被屏蔽>了一次也没用,不知道是不是我的<此处内容被屏蔽>软件的问题,而且我试过选用HMI仿真就可以,但是选用PC端的就不可以!

  回复 引用 举报
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
?
? 大香蕉在线在线