?
?
当前位置:
三菱SFC编程问题
回复 | 人气 | 打印
syjunhan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 12:56:08 楼主

现在初学用SFC编程,简单顺序控掉,现在我如下图写程序,在S0置位后,状态S0和状态S10之前有转移条件T2常开,可是一上电,S10就接通了,这样正常吗,S10不需要等T2接通才能置位吗?


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 14:10:57 1楼
 

你的T2时间继电器线圈是在哪里?看不出来

  回复 引用 举报
syjunhan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 14:48:22 2楼
 


回复内容:

对: 请叫我王老湿 你的T2时间继电器线圈是在哪里?看不出来 内容的回复!

-------------------------

恩,我线圈没有写,我就是想看看我都没有写T2线圈,那么T2是肯定接通不了的,这样的情况下,怎么可能还从S0走到S10呢?

  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 16:21:58 3楼
 


回复内容:

对: syjunhan 回复内容:对: 请叫我王老湿  你的T2时间继电器线圈... 内容的回复!

-------------------------

你在线监控到T2常开触点是接通的吗?


  回复 引用 举报
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
?
? 大香蕉在线在线