?
?
当前位置:
安装集装箱要注意哪些事项
回复 | 人气 | 打印
我会好好的987 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 14:36:12 楼主

  不管是我们平时在生活中还是在工作中,安装一款设备肯定都是有注意很多事项的,如果安装不到位,那么肯定会影响到后期的使用的,所以为了我们可以更好的使用,我们在在安装的时候一定要注意一些事项,下面我们就来了解一下安装集装箱的时候要注意的事项有哪些呢?

  安装集装箱要注意哪些事项一是注意防火:火灾是当前建筑工地上经常发生的事情,如果您使用的集装箱活动房是泡沫彩钢板的,那么也得注意防火了。请不要在靠近墙体处电焊施工;冬季取暖炉灶应该加装防火装置;需要作防水处理的集装箱房屋,严禁在房屋材料上使用喷灯;室内线路铺设时应该采用金属管,应可靠接地或采用耐火材料管。另外需要穿过墙壁时也应加套管进行防护;二是地面固定:彩钢板的集装箱活动房由于重量比全钢材结构轻,在遇到8级大风的时候,可能会被风吹动,有可能发生危险,专家建议,在使用彩钢板集装箱的时候应该和搭建彩钢房一样,有固定底部的装置。在内陆地区还不算严重,但是在我国的沿海城市,经常遭受台风袭击,集装箱活动房活动房需要加以固定。

  三是,集装箱禁止三层。我们在工地上经常看到,有3层的彩钢板房,但是对彩钢板的集装箱活动房来说,由于质地比较轻,真的3个集装箱房叠加在一起,有可能有很大的隐患。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
?
? 大香蕉在线在线