?
?
当前位置:
螺杆空压机打不上压力,这些因数你考虑过吗?
回复 | 人气 | 打印
广西意朗空压机 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-18 14:37:52 楼主

一般的螺杆空压机是工频的,变频空压机可以根据所需空气量调整转数 空载率大大降低了,节能省电了。而永磁是没有电机轴承的,他的动力传输更简便,损耗更低,所以他又比普通的变频机节能~7%左右。在实际工作中,螺杆空压机打不上压力是非常常见,其原因有哪些?下面我们一起来看看。


螺杆空压机打不上压力,这些因数你考虑过吗?


1、可能是气压表失灵。观察气压表,如果指示压力不足,可让发动机中速运转数分钟,压力仍不见上升或上升缓慢,当踏下制动踏板时,放气声很强烈,说明气压表已经损坏了,这时应修复气压表。


2、空压机与发动机之间的传动皮带过松打滑或空压机到储气罐之间的管路破裂或接头漏气。检查空压机皮带是否过松,从空压机到储气罐、到控制阀进气管、接头是否有松动、破裂或漏气处。


3、油水分离器、管路或空气滤清器的沉积物过多而堵塞。应该检查一下油水分离器和空气滤清器及管路内是不是污物太多而导致堵塞,如果是堵塞,应清除污物。


4、空压机排气阀片密封不严,弹簧过软或折断,空压机缸盖螺栓松动、砂眼和气缸盖衬垫冲坏而漏气。检查空压机的排气阀是否漏气,弹簧是否过软或折断等等根据所查找出的故障来更换或修复损坏零件。


5、空压机缸套与活塞及活塞环磨损过甚而漏气。检查空压机缸套、活塞环是否过度磨损。


螺杆空压机打不上压力,以上五个因素大家要好好的排查,以便更好地处理这类问题。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
?
? 大香蕉在线在线